- Интенсивный замес теста
-
47 Интенсивный замес теста
Замес полуфабриката хлебопекарного производства при усиленной механической обработке
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
47 Интенсивный замес теста
Замес полуфабриката хлебопекарного производства при усиленной механической обработке
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
интенсивный замес теста — Замес полуфабриката хлебопекарного производства при усиленной механической обработке [ГОСТ 16814 88] интенсивный замес теста Замес теста при скоростной или усиленной механической обработке. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации